各有关单位:
    中国国际人才交流大会自2001年创办以来已成功举办12届,对于我国引进国外智力、推动经济发展做出了积极贡献,赢得了“中国人才第一会”的美誉。经国家外国专家局和深圳市政府商议,考虑到中国国际人才交流大会的长远发展,第十三届中国国际人才交流大会定于2015年4月18至19日举办,今后每年大会举办日期按此固定下来。
一、大会概要
(一)大会时间
2015年4月18至19日(布展日期为4月16至17日)。
(二)大会地点
深圳会展中心1、2、3、4、5、6号馆及三楼、五楼、六楼会议室。
(三)组织机构
批准单位:国务院
主办单位:国家外国专家局、深圳市人民政府
支持单位:中组部、人力资源保障部、国资委、教育部、水利部、中国科学院、广东省人民政府
承办单位:深圳市人力资源和社会保障局、国家外国专家局信息中心、中国国际人才交流协会、国家外专局培训中心、中国国际人才交流基金会、中国国际人才市场

三、主要内容
第十三届中国国际人才交流大会主要内容包括15个板块,涵盖展览洽谈、人才招聘、项目对接、高峰论坛、人才培训、专题研讨等各项内容。
(一)全国引智成果展览交流
(二)央企引智项目及人才对接
(三)外国专家组织与培训项目对接
(四)海外留学人员及项目交流推介
(五)全国高校毕业生双选会
(六)外籍人才招聘会
(七)深圳论坛
(八)引智专业会议
(九)第二届新兴产业创新大会
(十)全球总裁创新峰会
(十一)跨国技术转移大会深圳峰会
(十二)全国软件人才项目交流会
(十三)国际职业技术教育展览与论坛
(十四)亚太人力资源开发与服务博览会暨中国人力资源服务业高峰论坛
四、截止时间
参展材料报送我局截止日期为2015年3月10日,参会人员报送我局截止日期为2015年3月19日。逾期未报的,请自行与大会组委会工作组联系。
五、联系方式
宜兴市人力资源和社会保障局人才开发科
报名表发送邮箱:361842089@qq.com
电话:0510-87986259
 
 
宜兴市人力资源和社会保障局