根据《关于实施“太湖人才计划”打造现代产业发展新高地的意见》(锡委发〔2016〕28号)及《无锡市产业升级创新领军人才申报评审及扶持资金实施细则》(锡人领〔2016〕4号)精神,为做好2016年海内外高层次人才引进的组织实施工作,现发布2016年无锡市产业升级创新领军人才申报公告。
一、申报对象与条件
产业升级创新领军人才申报人年龄一般不超过60周岁,须担任企业首席科学家、首席技术官或其它同等级别职务,领衔企业核心攻关项目,解决核心技术难题,且满足以下条件:
(一)无锡市本土企业单独引进,或与在锡高校、科研机构联合引进;
(二)原则上需取得硕士、博士学位且工作五年以上或担任副教授、副研究员以上职务;
(三)申报人原则上必须于2015年1月1日以后来锡工作,申报人应与企业签订不少于24个月的劳动合同,原则上在认定后应继续在申报企业工作不少于12个月,缴纳个税的年薪收入不低于30万元。
二、申报办法
符合条件的申报人可通过无锡市人力资源和社会保障网(http://lss.wuxi.gov.cn)在线申报平台申报,填写相关资料并上传相应的PDF电子文档,其内容包括但不限于:
(一)《无锡市产业升级创新领军人才申请表》;
(二)申报人的基本学历资历证明;
(三)申报人与企业签订的劳动合同;
(四)申报人按月缴纳个税的记录;
(五)企业法人营业执照副本及组织机构代码证;
(六)企业对申报人的评价意见;
(七)企业对申报人项目推进情况的证明资料;
2016年度无锡市产业升级创新领军人才评审认定的申报截止时间为2016年9月30日,2016年10月1日以后申报的人才参加2017年度的评审认定。
三、联系方式
联系人:宜兴市人力资源和社会保障局人才开发科
                李科
联系电话:0510-87986259
 
附件:无锡市产业升级创新领军人才申报表
 
 
宜兴市人力资源和社会保障局
    2016年9月2日