1.      目前我市面临招工难,很多企业出现了“用工荒”,但受场地限制,要求招聘单位参加完招聘会后方可预约下一次招聘会的招聘登记方式,恕不接受用工单位一次或多次连续预约招聘展位
 
2.      招聘单位须提供《宜兴市人力资源市场招聘登记证》、《招聘简章》、前一次参加招聘的《宜兴市人力资源市场招聘报名花名册》存根联在每周的周一到周三期间到市场办(龙潭东路189号)办理预约参会手续。经审核并受理后方可进场招聘。
 
3.      为遵守诚信原则,用工单位预订招聘展位后必须如期在本开展招聘活动,应于主办单位规定的时间(8:30—11:00)进入会场;不得发布虚假招聘信息。凡无故没有参加招聘会,一经查实将暂停该单位三个月的入场招聘资格(以市场办工作人员检查登记为据)。
 
4.      进场招聘不得随意移动遮盖销毁招聘展位上的展位牌,一旦发现有占用他人展位、擅自挪用他人桌椅及移动已布置好的展位等情况,检查登记属实,市场办工作人员将视情节轻重暂停该单位三至六个月的入场招聘资格。
 
5.      为维护求职人员的个人权益及信息安全,用人单位必须妥善保管与使用求职者个人资料及科研成果资料,不得随意将求职者联系电话、住址等转告他人;
6.      布展时用透明胶带纸粘贴,请勿使用图钉、胶水和双面胶等粘贴物。
 
7.      招聘单位工作人员应衣冠整洁、举止文明、礼貌待人、服务周到,接待要热情、耐心、认真、细致。
 
8.      用人单位招聘人才,不得以任何形式向应聘人员收取报名费、招聘费、培训费、保证金等费用,不得扣押应聘人员的身份证、学历证明等证件。
 
9.      招聘单位须在指定的展位开展工作,不得从事与招聘无关的活动,一经查实,暂停该单位一年入场招聘资格。
 
10. 爱护场馆设施,服从大会统一管理,严禁在会场内吸烟,自觉维护会场安全及公共环境卫生。
 
                                    
    宜兴市人力资源市场管理办公室
                                               2011228